Repositorio Dspace

Plan de negocios para la ejecución de un asadero de pollos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Andrade B., Ana Lucía
dc.contributor.author Carrera Cárdenas, Oswaldo
dc.date.accessioned 2010-08-24T20:15:33Z
dc.date.available 2010-08-24T20:15:33Z
dc.date.issued 2008-05
dc.identifier.citation Carrera Cárdenas, Oswaldo. (2008). Plan de negocios para la ejecución de un asadero de pollos. Trabajo de investigación como requisito previo a la obtención del título de Diplomado Superior en Gestión y Evaluación de Proyectos. Quito: IAEN. 63 p. es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/403
dc.description.abstract La provincia del Pichincha se encuentra ubicada en el eje de comercialización que integra a las tres regiones del país, la demanda de servicios en alimentación es muy elevada, es de interés desarrollar este proyecto para ofrecer nuevas alternativas y estrategias para coadyuvar a la generación de empleo y solucionar la creciente demanda de carne de pollo asado en el mercado local. La importancia de la industria avícola reside en el hecho de que es un alimento de consumo masivo en todos los estratos socioeconómicos; el pollo asado ofrece una carne con excelentes cualidades nutricionales, fácilmente digerible, pues la mayor cantidad de su grasa es eliminada en el proceso de asado. Además de ser una carne relativamente barata, es sumamente versátil, ya que se presta a todas las preparaciones y métodos culinarios posibles, pudiéndose obtener en todos los casos resultados muy apetitosos, desde una preparación a la plancha hasta el guiso más complejo. Por lo tanto, a través del presente proyecto se determinará las estrategias y alternativas para captar la demanda de pollos asados en los estratos medio y medio alto y aprovechar las ventajas existentes a través de un producto que satisfaga las necesidades de los paladares más exigentes. es_ES
dc.description.tableofcontents 1. ASPECTOS GENERALES 2. PLAN DE NEGOCIOS 3. ESTUDIO DE MERCADO 4. ESTUDIO TÉCNICO Y LOCALIZACIÓN 5. LA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓN 6. ESTUDIO FINANCIERO 7. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES es_ES
dc.format.extent 63 páginas es_ES
dc.publisher Quito, Ecuador es_ES
dc.publisher IAEN
dc.subject PEQUEÑAS EMPRESAS es_ES
dc.subject SECTOR ALIMENTICIO es_ES
dc.subject AVE DE CORRAL es_ES
dc.subject POLÍTICAD DE COMERCIO es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
dc.title Plan de negocios para la ejecución de un asadero de pollos es_ES
dc.type Monografía es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta