Repositorio Dspace

Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Albuja Flores, Jhersy
dc.contributor.author Fiallos Ortega, Karla Alexandra
dc.date.accessioned 2010-06-03T19:15:58Z
dc.date.available 2010-06-03T19:15:58Z
dc.date.issued 2008-01
dc.identifier.citation Fiallos Ortega, Karla Alexandra. (2008). Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito. Trabajo de investigación como requisito previo a la obtención del título de la Maestría en Alta Gerencia. Quito: IAEN. 117 p.
dc.identifier.uri http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/128
dc.description.abstract La alimentación adecuada es aquella que cumple con las necesidades específicas del comensal de acuerdo a su edad, promueve en el niño y en el adolescente el crecimiento y desarrollo adecuados, y en los adultos y ancianos permite conservar o alcanzar el peso esperado para la talla y previene el desarrollo de enfermedades que se presentan por deficiencia o por exceso de nutrimentos. La alimentación correcta permite a las personas gozar de un pleno bienestar biológico, psicológico y social que en la actualidad en las grandes ciudades no se vive debido al alto estrés que contribuye a la mala alimentación. En general, todos pensamos que nuestra alimentación es adecuada, pero la verdad es que si lo fuera, no sabríamos lo que es sufrir alguna enfermedad. Sencillamente la alimentación no está siendo la adecuada y hay que aprender a diferenciar entre alimentarse y comer. es_ES
dc.description.tableofcontents CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO CAPITULO III: PROYECTO “RESTAURANTE DE COMIDA SANA” CAPITULO IV: ANÁLISIS ECONÓMICO FINANCIERO es_ES
dc.format.extent 117 páginas es_ES
dc.publisher Quito, Ecuador es_ES
dc.publisher IAEN
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject BUENA ALIMENTACIÓN es_ES
dc.subject NUTRICIÓN es_ES
dc.subject ENFERMEDAD NUTRICIONAL es_ES
dc.subject MAL NUTRICIÓN es_ES
dc.title Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito es_ES
dc.type masterThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta