Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/4190
Título : La disponibilidad de alimentos para consumo humano. La producción agropecuaria en el Ecuador. Comercialización para el consumo interno y la exportación de excedentes
Autor : Guerrero H., Jorge E.
Palabras clave : Producción agropecuaria
Comercialización
consumidor
Fecha de publicación : jun-1986
Editorial : Quito
Citación : Guerrero H., Jorge E., La disponibilidad de alimentos para consumo humano. La producción agropecuaria en el Ecuador. Comercialización para el consumo interno y la exportación de excedentes. Quito, 1986, 130p. XIII Curso Superior de Seguridad Nacional y Desarrollo
URI : http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/4190
Aparece en las colecciones: Informes Académicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guerrero H. Jorge.pdf3,23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons