Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/2602
Título : Estudio de factibilidad para la cedena productiva del cacao fino de aroma en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas
Autor : Campos Vera, Roberto Jacinto
Salazar Baños, Alfredo Geovanny
Palabras clave : PRODUCCIÓN-CACAO
SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS
ECUADOR
Fecha de publicación : jul-2011
Editorial : Quito/IAEN/2011
Citación : Campos Vera, Roberto Jacinto. (2011). Estudio de factibilidad para la cedena productiva del cacao fino de aroma en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. Trabajo de Investigación como Requisito previo a la Obtención del Título del Diplomado Superior en Gestión y Evaluación de Proyectos. Quito: IAEN. 62 p.
Resumen : La presente trabajo se lo realizo en La Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, tomando en cuenta una de las problemáticas como Provincia nueva del Ecuador. Al ser una zona netamente agropecuaria y donde la producción del cacao es la principal actividad agrícola, el Gobierno de la Provincia pretende desarrollar la Cadena Productiva del Cacao fino de Aroma. En este contexto y como estudiante del IAEN en Gestión y Elaboración de Proyectos, el Gobierno de la Provincia brinda la información necesaria (Diagnóstico y perfil) para desarrollar un Estudio de Pre-factibilidad para la Cadena Productiva del Cacao Fino de Aroma en la Provincia. Al realizar los estudios respectivos se llega a la conclusión que hay que aplicar una transferencia de tecnología con técnicas limpias basadas en: aumentar la producción (productor), evitar las mezclas de cacao (Comercialización) y mejorar los procesos de pos-cosecha (Industrial).
Descripción : 1. Planteamiento del problema 2.Cadena Productiva del Cacao 3. Propuesta
URI : http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/2602
Aparece en las colecciones: Diplomado Superior en Gestión y Evaluación de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MONOGRAFIA Roberto Campos.pdf1,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons