Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/128
Título : Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito
Autor : Albuja Flores, Jhersy, Econ.
Fiallos Ortega, Karla Alexandra
Palabras clave : ALIMENTACIÓN
RESTAURANTES
DIETÉTICA
GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito / IAEN / 2008
Citación : Fiallos Ortega, Karla Alexandra. Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito. Quito. IAEN. 2008. 117 p. MÁSTER EN ALTA GERENCIA
Resumen : La alimentación adecuada es aquella que cumple con las necesidades específicas del comensal de acuerdo a su edad, promueve en el niño y en el adolescente el crecimiento y desarrollo adecuados, y en los adultos y ancianos permite conservar o alcanzar el peso esperado para la talla y previene el desarrollo de enfermedades que se presentan por deficiencia o por exceso de nutrimentos. La alimentación correcta permite a las personas gozar de un pleno bienestar biológico, psicológico y social que en la actualidad en las grandes ciudades no se vive debido al alto estrés que contribuye a la mala alimentación. En general, todos pensamos que nuestra alimentación es adecuada, pero la verdad es que si lo fuera, no sabríamos lo que es sufrir alguna enfermedad. Sencillamente la alimentación no está siendo la adecuada y hay que aprender a diferenciar entre alimentarse y comer.
URI : http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/128
Aparece en las colecciones: Maestría en Alta Gerencia (D)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis-Karla Fiallos.pdf961,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Anexo 4 pichincha_comidas.pdf255,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons