JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito
Fecha
2008-01Páginas
117 páginaTipo de material
masterThesis
Editor
Quito, Ecuador IAEN
Asesor/a
Albuja Flores, Jhersy
Autor
Fiallos Ortega, Karla Alexandra
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La alimentación adecuada es aquella que cumple con las necesidades específicas del comensal de acuerdo a su edad, promueve en el niño y en el adolescente el crecimiento y desarrollo adecuados, y en los adultos y ancianos permite conservar o alcanzar el peso esperado para la talla y previene el desarrollo de enfermedades que se presentan por deficiencia o por exceso de nutrimentos. La alimentación correcta permite a las personas gozar de un pleno bienestar biológico, psicológico y social que en la actualidad en las grandes ciudades no se vive debido al alto estrés que contribuye a la mala alimentación.
En general, todos pensamos que nuestra alimentación es adecuada, pero la verdad es que si lo fuera, no sabríamos lo que es sufrir alguna enfermedad. Sencillamente la alimentación no está siendo la adecuada y hay que aprender a diferenciar entre alimentarse y comer.
Citación
Fiallos Ortega, Karla Alexandra. (2008). Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito. Trabajo de investigación como requisito previo a la obtención del título de la Maestría en Alta Gerencia. Quito: IAEN. 117 p.
Palabras clave
BUENA ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN ENFERMEDAD NUTRICIONAL MAL NUTRICIÓN
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess