Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/69
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaldas, Marco-
dc.contributor.authorGuerrero Viteri, Magdalena del Rosario-
dc.date.accessioned2010-05-06T20:11:23Z-
dc.date.available2010-05-06T20:11:23Z-
dc.date.issued2007-04-
dc.identifier.citationGuerrero Viteri, Magdalena del Rosario. (2007). Estudio de factibilidad para desarrollo del área de producción y comercialización de helados de la Empresa MG Productos. Trabajo de investigación como requisito previo a la obtención del título de la Maestría en Alta Gerencia. Quito: IAEN. 259 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/69-
dc.description.abstractSer una empresa competitiva en la actualidad es uno de los requerimientos básicos para continuar y mantenerse en el mercado. Toda compañía, independientemente de su magnitud y tipo de producto o servicio que entrega a sus clientes, debe preocuparse de conservar un rígido control de sus diferentes áreas, de esta forma podrá concretar sus perspectivas, tanto a corto como largo plazo, con el fin de consolidarse e incrementar su posicionamiento dentro del sector económico al cual pertenece.es_ES
dc.format.extent259 páginas-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuadores_ES
dc.publisherIAEN-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectADMINITRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectGESTIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.subjectDESARROLLO DE LA CAPACIDADes_ES
dc.subjectMERCADOTECNIA-
dc.titleEstudio de factibilidad para desarrollo del área de producción y comercialización de helados de la Empresa MG Productoses_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Alta Gerencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IAEN-019-2007.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons