Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/4001
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaldas Molina, Marco-
dc.contributor.authorRobayo Cevallos, Alfonso Omar-
dc.date.accessioned2016-09-15T19:04:57Z-
dc.date.available2016-09-15T19:04:57Z-
dc.date.issued2008-04-
dc.identifier.citationRobayo Cevallos, Alfonso Omar. (2008). Estudio de factibilidad para el establecimiento de una hostería comunitaria en la comunidad de Cube – Quininde. Trabajo de investigación como requisito previo a la obtención del título de la Maestría en Alta Gerencia. Quito: IAEN. 170 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/4001-
dc.description.abstractEcuador es uno de los 17 países mega diversos del mundo, es decir, de los más ricos en biodiversidad y endemismo. Con tan sólo 256.370 km2, o el 0.17% de la superficie terrestre del planeta, Ecuador posee más del 11 % de todas las especies de vertebrados terrestres; 16.087 especies de plantas vasculares; y, alrededor de 600 especies de peces marinos. Por su extensión continental y entre todos los países mega diversos, Ecuador es el número uno en biodiversidad de vertebrados terrestres por unidad de superficie: casi 11 especies por cada 1.000 km2.1 Ecuador tiene asimismo una gran diversidad cultural que se manifiesta en la existencia de nacionalidades indígenas, comunidades afro ecuatorianas y diferentes grupos humanos que interactúan, dependen de su entorno natural y reconocen la importancia del uso adecuado de la biodiversidad para garantizar el desarrollo sostenible y el mantenimiento de la riqueza cultural del país.es_ES
dc.format.extent170 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuadores_ES
dc.publisherIAEN-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectBIODIVERSIDAD ECUATORIANAes_ES
dc.subjectECONOMÍA SOCIALes_ES
dc.subjectMERCADOTECNÍAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para el establecimiento de una hostería comunitaria en la comunidad de Cube – Quinindees_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Alta Gerencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Robayo Cevallos Alfonso Omar.pdf6,31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons