Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/128
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbuja Flores, Jhersy-
dc.contributor.authorFiallos Ortega, Karla Alexandra-
dc.date.accessioned2010-06-03T19:15:58Z-
dc.date.available2010-06-03T19:15:58Z-
dc.date.issued2008-01-
dc.identifier.citationFiallos Ortega, Karla Alexandra. (2008). Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito. Trabajo de investigación como requisito previo a la obtención del título de la Maestría en Alta Gerencia. Quito: IAEN. 117 p.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/128-
dc.description.abstractLa alimentación adecuada es aquella que cumple con las necesidades específicas del comensal de acuerdo a su edad, promueve en el niño y en el adolescente el crecimiento y desarrollo adecuados, y en los adultos y ancianos permite conservar o alcanzar el peso esperado para la talla y previene el desarrollo de enfermedades que se presentan por deficiencia o por exceso de nutrimentos. La alimentación correcta permite a las personas gozar de un pleno bienestar biológico, psicológico y social que en la actualidad en las grandes ciudades no se vive debido al alto estrés que contribuye a la mala alimentación. En general, todos pensamos que nuestra alimentación es adecuada, pero la verdad es que si lo fuera, no sabríamos lo que es sufrir alguna enfermedad. Sencillamente la alimentación no está siendo la adecuada y hay que aprender a diferenciar entre alimentarse y comer.es_ES
dc.description.tableofcontentsCAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO CAPITULO III: PROYECTO “RESTAURANTE DE COMIDA SANA” CAPITULO IV: ANÁLISIS ECONÓMICO FINANCIEROes_ES
dc.format.extent117 páginases_ES
dc.publisherQuito, Ecuadores_ES
dc.publisherIAEN-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBUENA ALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectENFERMEDAD NUTRICIONALes_ES
dc.subjectMAL NUTRICIÓNes_ES
dc.titleProyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quitoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Alta Gerencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis-Karla Fiallos.pdf961,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Anexo 4 pichincha_comidas.pdf255,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons