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http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/128
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Albuja Flores, Jhersy | - |
dc.contributor.author | Fiallos Ortega, Karla Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2010-06-03T19:15:58Z | - |
dc.date.available | 2010-06-03T19:15:58Z | - |
dc.date.issued | 2008-01 | - |
dc.identifier.citation | Fiallos Ortega, Karla Alexandra. (2008). Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito. Trabajo de investigación como requisito previo a la obtención del título de la Maestría en Alta Gerencia. Quito: IAEN. 117 p. | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/128 | - |
dc.description.abstract | La alimentación adecuada es aquella que cumple con las necesidades específicas del comensal de acuerdo a su edad, promueve en el niño y en el adolescente el crecimiento y desarrollo adecuados, y en los adultos y ancianos permite conservar o alcanzar el peso esperado para la talla y previene el desarrollo de enfermedades que se presentan por deficiencia o por exceso de nutrimentos. La alimentación correcta permite a las personas gozar de un pleno bienestar biológico, psicológico y social que en la actualidad en las grandes ciudades no se vive debido al alto estrés que contribuye a la mala alimentación. En general, todos pensamos que nuestra alimentación es adecuada, pero la verdad es que si lo fuera, no sabríamos lo que es sufrir alguna enfermedad. Sencillamente la alimentación no está siendo la adecuada y hay que aprender a diferenciar entre alimentarse y comer. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO CAPITULO III: PROYECTO “RESTAURANTE DE COMIDA SANA” CAPITULO IV: ANÁLISIS ECONÓMICO FINANCIERO | es_ES |
dc.format.extent | 117 páginas | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador | es_ES |
dc.publisher | IAEN | - |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BUENA ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | ENFERMEDAD NUTRICIONAL | es_ES |
dc.subject | MAL NUTRICIÓN | es_ES |
dc.title | Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Alta Gerencia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesis-Karla Fiallos.pdf | 961,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Anexo 4 pichincha_comidas.pdf | 255,64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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