Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/633
Título : Estudios de aceites y grasas vegetales
Autor : Junta Nacional de Planificación y Coordinación Económica
Palabras clave : DIAGNÓSTICO SITUACIONAL
LEGISLACIÓN LABORAL
RECURSOS HUMANOS
DESARROLLO ECONÓMICO
Fecha de publicación : 1968
Editorial : QUITO / 1968
Citación : Junta Nacional de Planificación y Coordinación Económica. Estudios de aceites y grasas vegetales. Quito. 36 p.
Resumen : En esta sub-rama estarían comprendidas las empresas que fabrican aceites y mantecas para la alimentación en base al procesamiento de grasas extraídas de semillas oleaginosas. La industria de aceites y grasas comestibles es una de las que más aceleradamente se ha expandido en la ultime década, mientras en 1950 la producción de la industria fue de 1.276 toneladas, en 1963 llegó a 11.745 toneladas, lo que representa un cimiento acumulativo promedio anual de 20,7$. La expansión de esta industria ha sido incentivada por el aumento constante de la preferencia de los consumidores por los productos industrializados. En 1950 el consumo de manteca y aceites vegetales en la alimentación apenas a1canzaba el 24$ del consumo total de grasas......
URI : http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/633
Aparece en las colecciones: Documentos Ministerio de Cultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESTUDIOS DE ACEITES Y GRASAS VEJETALES.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO10,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.