Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/3490
Tipo de material : Documentos de Estado
Título : Solicitud de la Empresa Alimentos Ecuatorianos para poder importar 240 sacos de sal
metadata.dc.contributor.advisor: Junta Nacional de Planificación y Coordinación Económica
Palabras clave : POLÍTICA INDUSTRIAL;ADMINISTRACIÓN FINANCIERA;COMERCIO EXTERIOR;PRODUCTO VEGETAL;IMPORTACIÓN
Fecha de publicación : feb-1966
Editorial : Quito, Ecuador
Junta Nacional de Planificación y Coordinación Económica
Citación : Junta Nacional de Planificación y Coordinación Económica.(1966). Solicitud de la Empresa Alimentos Ecuatorianos para poder importar 240 sacos de sal. Quito:Junta Nacional de Planificación y Coordinación Económica. 47 p.
Resumen : Nuestra industria de alimentos enlatados y de elaboración de salsa de tomate, ha venido teniendo algunas dificultades técnicas en la producción de alimentos en los cuales se requiere el uso de sal y especialmente en la salsa de tomate que es el producto en el cual se usa mayor proporción de sal. Hemos enviado estos productos a un laboratorio independiente de EE.UU para un análisis completo y encuentran que todos los problemas que tenemos se den únicamente a que no estamos usando el tipo apropiado de sal para la industria alimenticia. Ellos encuentran que la sal producida en el Ecuador no es lo suficientemente pura para este uso y que los porcentajes de impurezas son demasiado altos. También encuentran que el contenido de cloruro de calcio, sulfato de calcio y cloruro de magnesio son demasiado altos.
Páginas : 47 páginas
URI : http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/3490
Aparece en las colecciones: Documentos DAI

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REG 2162 ALIMENTOS ECUATORIANOS .pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO16,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.