Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/2954
Tipo de material : Documentos de Estado
Título : Industrialización de Productos Cárnicos
metadata.dc.contributor.advisor: Fábrica de Productos Lácteos "La Avelina"
Palabras clave : PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL;ESTUDIO DE MERCADO;COMERCIALIZACIÓN;POLÍTICA INDUSTRIAL
Fecha de publicación : oct-1977
Editorial : Quito, Ecuador
Fábrica de Productos Lácteos "La Avelina"
Citación : Fábrica de Productos Lácteos "La Avelina".(1977). Industrialización de Productos Cárnicos. Quito:Fábrica de Productos Lácteos "La Avelina". 36 p.
Resumen : La Fábrica de Productos Lácteos "La Avelina" Soc. Ltda., se dirige a usted con la siguiente solicitud: Esta empresa, se encuentra clasificada, dentro de la ley de fomento industrial, en la categoría “B”, según acuerdo ministerial N° 725ind-90 del 2 de abril de 1964; y reclasificada, en la categoría “A”, como industria existente, según acuerdo ministerial N° 2527 del 28 de febrero de 1967. Fábrica de Productos Lácteos "La Avelina", presento con fecha agosto 17 de 1977, dándose el número de trámite: 004194 del 29 de agosto del mismo año, la solicitud respectiva, tendiente a obtener, la extensión de los beneficios arriba indicados. La Fábrica de Productos Lácteos "La Avelina" Soc. Ltda., que en su proceso de expansión industrial, mantiene la sección: Industrialización de productos cárnicos, se permite solicitar, muy comedidamente, a usted señor director la extensión de los beneficios, que actualmente goza, para esta sección.
Páginas : 36 páginas
URI : http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/2954
Aparece en las colecciones: Documentos DAI

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REG 2135 FABRICA DE PRODUCTOS LACTEOS LA AVEL.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO4,93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.