Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/2945
Tipo de material : Documentos de Estado
Título : Estudio de Factibilidad
metadata.dc.contributor.advisor: Elaboración Nacional de Embutidos
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;DESARROLLO DE PROYECTOS;INVERSIONES;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
Fecha de publicación : feb-1996
Editorial : Quito, Ecuador
Elaboración Nacional de Embutidos
Citación : Elaboración Nacional de Embutidos. (1966) Estudio de Factibilidad. Quito:Elaboración Nacional de Embutidos. 2 p.
Resumen : Sem Fontana S. propietario de la Fábrica “ENE” (Elaboración Nacional de Embutidos) instalada en Cuenca desde el año de 1952, ante Ud. expongo: Habiendo llegado a esta ciudad y que muy pronto funcionara con el nombre de “Empaquetadora de Carnes y sus derivados” POR UND ECRETO ESPECIAL HA SIDO EXHONERADA DE TODO IMPUESTO OGRAVAMEN, ruego a Ud., me indique a que departamento ministerial tengo que dirigirme para conseguir estos mismos beneficios para mi industria que elabora y empaqueta toda clase de carne de ganado vacuno y porcino y además es camal frigorífico, sin haber gozado hasta el momento de ninguna exoneración de derechos e impuestos tanto fiscales como municipales.
Páginas : 2 páginas
URI : http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/2945
Aparece en las colecciones: Documentos DAI

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REG 2109 ELAB NACIONAL DE EMB CUENCA .pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO210,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.