Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/2476
metadata.dc.type: Documentos de Estado
Título : Proyecto de Creación de la Carrera de Tecnología de Alimentos
metadata.dc.contributor.advisor: Escuela Superior Politécnica del Litoral
Palabras clave : EDUCACIÓN SUPERIOR;FORMACIÓN PROFESIONAL;DESARROLLO SOCIAL;TECNOLOGÍA AVANZADA
Fecha de publicación : feb-1978
Editorial : Quito, Ecuador
Escuela Superior Politécnica del Litoral
Citación : Escuela Superior Politécnica del Litoral.(1978). Tecnología de Alimentos 1978. Quito:Escuela Superior Politécnica del Litoral. 55 p.
Resumen : Diversos han sido los problemas que han movido a la sociedad contemporánea a desarrollar la tecnología de aprovechamiento de recursos alimenticios. Sin embargo, podemos aseverar que dos han sido los factores clásicos: El primero, ha sido la búsqueda de recursos a bajo precio para un sector de la población que padece de hambre y que crece año tras año; mientras que el segundo, ha constituido el propender al abastecimiento normal y adecuado de alimentos a una población urbana que crece y se concentra constantemente.
metadata.dc.format.extent: 55 páginas
URI : http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/2476
Aparece en las colecciones: Documentos DAI

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REG 1447 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 1978.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO8,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.